unlock
Chaque sortie débloque un bout de votre ville.
Unlock découpe vos traces GPS en blocs et vous montre la part de chaque commune que vous avez déjà explorée.
- 🏃Connectez votre compte StravaLecture seule, rien n'est publié.
- 🧩Vos traces deviennent des blocsDes carrés de 100 m ou 250 m de côté.
- 🏘️Voyez ce qu'il reste à explorerCommune par commune, en pourcentage.
En vous connectant, vous autorisez Unlock à lire vos activités Strava, privées comprises. Elles ne sont visibles que par vous, effacées sous 48 h, et vous pouvez tout supprimer à tout moment.
Ce que lit Unlock et comment tout effacer
Unlock lit les tracés GPS, dates, distances et types de sport de vos activités, uniquement pour dessiner votre carte.
Sans connexion pendant 31 jours, l'accès est retiré et vos données effacées automatiquement.
Vous pouvez aussi retirer l'accès et tout effacer depuis le menu (« Supprimer mes données ») ou depuis vos réglages Strava.
Détails dans la politique de confidentialité ; la connexion vaut acceptation des CGU.